当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态

最新动态

灌满了求你们停下NP

来源:烟台先锋苗木基地  发布时间:2024-03-03 13:17:41

我国有条件有能力保持宏观经济大盘稳定 🐥🪜《灌满了求你们停下NP》🏡🟫🚆,《灌满了求你们停下NP》 值得注意的是,尽管我们共产党人受到了马克思主义唯物史观的教育,但仍有一些干部没有解决好站稳群众立场的问题,在现实生活中,还存在错误的对待群众的三种态度。第一种是,对群众的认识相当粗浅,群众嘛能用就用,不用时就拉倒,这是采取了机会性的态度;第二种是,对群众的认识非常不好,不过是把群众路线挂在嘴巴上说说而已,其实是束之高阁、根本不用的,这是采取了排斥性的态度;第三种是,对群众的认识十分恶劣,可以说是蔑视群众、指责群众,固执己见、刚愎自用,这是采取了蔑视性的态度。我们试看一些例子,2011年8月9日,上海《东方早报》报道,福建省长乐市环保局局长陈桂光在接受记者电话采访时,公然称局长的电话群众不能打,这位局长愤愤然地说:“不要打我电话,一打就打局长,局长很不值钱是不是?”当记者问道:“群众不能给你打电话是吗?”这位局长肯定地回答:“当然不能打电话,我电话为什么要让你打。”显然,这位局长认为,群众算什么?我这个局长的电话,只有同级干部或者上级领导才能给我打,真是活脱脱的当官做老爷的做派。再则,2013年5月20日,河北省兴隆县国税局半壁山分局局长张钛铭宴请该县孤山子镇书记梁文勇等人,梁文勇边吃边说,群众“手里端着米饭,嘴里吃着猪肉,最后还得骂你娘。老百姓就是这副德行!不能给脸,给脸不要脸!”梁文勇的这一番话表明,我们对干部进行党的群众路线教育,真正解决思想问题,仍然显的多么的必要和重要。